本文へ移動

宿泊プランのお食事

【献立一例】

活蟹会席
 
姿茹で蟹1杯/前菜蟹三種/蟹刺し/蟹すき/蟹茶碗蒸し/蟹甲羅焼き/蟹てんぷら/蟹サラダ/雑炊セット/水菓子2品
 
※画像はサンプルとなります。
 
ご夕食は基本レストランでご用意いたします。
 
※大人数グループの場合は個室対応になる場合もございます。

【献立一例】

宿泊プランお食事イメージ
 
前菜、刺身、桜姫鶏ステーキ、天ぷら、茶碗蒸、おろし蕎麦、ご飯、味噌汁、漬物、源泉アイス
 
画像はサンプルとなります。
※時期の旬の食材により変更する場合がございます。
 
ご夕食は基本レストランでご用意いたします。
 
※大人数グループの場合は個室対応になる場合もございます。

追加料理

刺し身姿盛り
 
北陸で水揚げされた新鮮な海の幸を使った姿盛りになります。4名様からご予約お受付しております。
鮑の姿焼き
 
新鮮で活きている鮑をそのまま姿焼きでお召し上がりいただきます。仕入れの関係よい食材を提供いたしますので、必ず事前にご予約ください。
黒毛和牛ステーキ
 
上質な肉と脂の旨味が堪能できる一品です。
焼き加減もお好みでお召し上がりください。
仕入れの関係よい食材を提供いたしますので、必ず事前にご予約ください。
甘海老のお造り
 
透きとおるような鮮やかな赤色の甘えびは、ねっとりプリプリ触感が病みつきに。生で食べると甘みがあることから甘えびと呼ばれる由来をぜひご賞味ください。
必ず事前にご予約ください。
TOPへ戻る